domingo, 2 de junio de 2013

OLLETA DE LA PLANA A MI MANERA

INGREDIENTES

1 Kg. alubia blanca
1 Manita de cerdo
100 gr. Morcillo
50 gr. Tocino fresco
1 Morcilla
1 Nabo
1 Chirivia
1 Zanahoria
Cardos
Brotes
Sal

PREPARACIÓN


  1. Ponemos en una olla , toda la carne , excepto la morcilla ylas verduras , lo cubrimos de agua.
  2. Dejamos cocer hasta que esté todo bien tierno.
  3. Añadimos la morcilla , rectificar de sal y dejar cocer 10 minutos.
  4. Sacamos la carne y las verduras y reservamos.
  5. En el mismo caldo , ponemos a cocer las alubias.
  6. Una vez cocidas , incorporamos la carne y las verduras.
A comer!!!

PRESENTACIÓN

Como vereis mi presentación es un poco diferente , he optado por presentar el plato con un poco más de    " glamour".
Normalmente se presenta con las alubias enteras , caldo de la cocción y con la carne repartida por comensal.

BON APETIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario