INGREDIENTES:
4 carrilleras
3 pimientos de diferente color
12 patatas baby
Caldo
Salsa
Para el caldo:
1 Cebolla
1 Puerro (utilizaremos la parte de las hojas).
1 Tomate
Restos de la limpieza de las carrilleras
Sal
Agua
Para la salsa:
Parte blanca del puerro
2 Cebollas
2 Tomates
3 Ajos
1 cuch. de azúcar
Pimienta negra en grano
laurel
tomillo
1 Vaso de vino tinto
Sal
ELABORACIÓN:
- Limpiaremos las carrilleras reservando los despojos , las sazonaremos y las marcaremos a la sartén para que sellen y nos mantengan el jugo.
- Elaboraremos el caldo:
- cortaremos las verduras en trozos medianos , las cubriremos de agua y coceremos al menos 1 hora
- Cortaremos los ingredientes en dados pequeños , los saltearemos , regaremos con el vino tinto , lo dejaremos reducir , añadiremos el azúcar , la sal , la pimienta recien molida y las hierbas.
5. Una vez tiernas , las sacaremos , trituraremos la salsa y la pasaremos por un colador fino.
6. Meteremos de nuevo las carrilleras y las dejaremos dos o tres minutos mas para que se impregnen bien de la salsa.
Los pimientos los he cortado en juliana y salteado con ajos.
Las patatas las he confitado en aceite , con el fuego muy bajito sin que lleguen a dorar hasta que estén tiernas.
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