domingo, 23 de junio de 2013

DULCE DE FRESA , MERENGUE Y CREMA INGLESA AROMATIZADA.



INGREDIENTES:

1 Plancha de hojaldre
Fresas
3 huevos.
50 gr. azúcar
300ml. de leche
Canela en rama
Piel de limón

PREPARACION:

  1. Haremos una crema inglesa con las yemas , el azúcar , leche , piel de limón y canela.
  2. Meteremos la plancha de hojaldre al horno , precalentado a 200º, con la forma que deseemos.
  3. Limpiaremos las fresas , seleccionando las mas pequeñas para el hojaldre y el resto para hacer una salsa con un poco de azúcar.
  4. Una vez cocido el hojaldre , lo dejamos enfriar y elaboraremos el merengue.
MONTAJE:

Como vereis en la imagen , he puesto la crema inglesa abajo , luego una planchita de hojaldre , las fresas con  su salsa , otra capa de hojaldre , merengue y lo he coronado con 4 fresas.

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