INGREDIENTES:
Lomitos de salmón
Pistacho picado
salsa de soja
zumo de limón
Aceite de oliva
Bouquet de lechugas
Cebolla roja
Tomate pera
Huevas
Huevo de codorniz
sal
PREPARACIÓN:
- Maceramos los lomitos de salmón con salsa de soja , aceite y zumo de limón.
- En un bol , hacemos una vinagreta con aceite , vinagre , tomate cortadito en dados, cebolla roja y un puntito de sal.
- El huevo de codorniz podemos cocerlo o escalfarlos ( agua hirviendo con sal y vinagre ).
- Pasamos el salmón por el pistacho picado como si lo rebozáramos.
- Metemos las lechugas en la vinagreta y le damos unas vueltas para que se impregne bien.
- Ponemos en el plato el salmón , el bouquet de lechugas encima , el solomillo de tomate, el huevoy las huevas.
- Terminamos rociando con un poco de la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario