domingo, 9 de junio de 2013

ENSALADA DE SALMON MARINADO CON CRUNCHY DE PISTACHO , HUEVAS Y SOLOMILLO DE TOMATE





INGREDIENTES:

Lomitos de salmón
Pistacho picado
salsa de soja
zumo de limón
Aceite de oliva
Bouquet de lechugas
Cebolla roja
Tomate pera
Huevas
Huevo de codorniz
sal

PREPARACIÓN:


  1. Maceramos los lomitos de salmón con salsa de soja , aceite y zumo de limón.
  2. En un bol , hacemos una vinagreta con aceite , vinagre , tomate cortadito en dados, cebolla roja y un puntito de sal.
  3. El huevo de codorniz podemos cocerlo o escalfarlos    ( agua hirviendo con sal y vinagre ).
MONTAJE:

  • Pasamos el salmón por el pistacho picado como si lo rebozáramos.
  • Metemos las lechugas en la vinagreta y le damos unas vueltas para que se impregne bien.
  • Ponemos en el plato el salmón , el bouquet de lechugas encima , el solomillo de tomate, el huevoy las huevas.
  • Terminamos rociando con un poco de la vinagreta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario