domingo, 17 de noviembre de 2013

VIEIRA A MEDIA TEMPERATURA CON CREMOSO DE COLIFLOR ACEITE DE TRUFA

INGREDIENTES:

VIEIRA FRESCA
COLIFLOR
NATA
LECHE
SAL
ACEITE DE TRUFA
CEBOLLINO PICADO

PREPARACION:

COCINAREMOS UNOS MINUTOS ,  LA VIEIRA EN ACEITE TIBIO.
COCEREMOS COLIFLOR EN LECHE Y SAZONAREMOS.
CUANDO LA COLIFLOR ESTÉ TIERNA , LA TRITURAREMOS Y LA PASAREMOS POR UN COLADOR FINO.
RECTIFICAR DE SAL Y SI NOS QUEDA MUY ESPESA , LE PONDREMOS UN POCO DE NATA LIQUIDA HASTA CONSEGUIR UNA CREMA.

PONDREMOS LA CREMA EN EL PLATO DE PRESENTACION , PASAREMOS LA VIEIRA POR LA PLANCHA BIEN CALIENTE ( SOLO PARA DORARLA) Y LA PONDREMOS SOBRE LA CREMA.

ROCIAREMOS CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE TRUFA Y CEBOLLINO PICADO

SERVIR.

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