domingo, 17 de noviembre de 2013

ENSALADA TIBIA SOBRE PAN CRUJIENTE , MANGO Y VINAGRETA DE TOMATE


INGREDIENTES:

TOMATE PERA
BOUQUET DE LECHUGAS
MANGO
BACON EN TIRAS
TOMATE CHERRY
CEBOLLA ROJA
SAL
NUECES
PAN
ACEITE
VINAGRE DE JEREZ

PREPARACION:

HAREMOS LA VINAGRETA MEZCLANDO EL ACEITE , EL VINAGRE , LA SAL.
PICAREMOS EL TOMATE, CORTAREMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS UNIREMOS A LA VINAGRETA.

CORTAREMOS EL PAN AL GUSTO ( YO LO HE CORTADO EN CUADRADOS) Y LO DORAREMOS AL HORNO.

UNA VEZ VAYAMOS A SERVIR LA ENSALADA , METEREMOS LAS LECHUGAS EN L MISMA VINAGRETA , LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE MEZCLE BIEN.

DORAREMOS EL BACON EN SARTEN

METER LECHUGA EN EL MOLDE DE PAN , SEGUIDAMENTE EL BACON Y EL MANGO

SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario