TOMATE PERA
BOUQUET DE LECHUGAS
MANGO
BACON EN TIRAS
TOMATE CHERRY
CEBOLLA ROJA
SAL
NUECES
PAN
ACEITE
VINAGRE DE JEREZ
PREPARACION:
HAREMOS LA VINAGRETA MEZCLANDO EL ACEITE , EL VINAGRE , LA SAL.
PICAREMOS EL TOMATE, CORTAREMOS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LOS UNIREMOS A LA VINAGRETA.
CORTAREMOS EL PAN AL GUSTO ( YO LO HE CORTADO EN CUADRADOS) Y LO DORAREMOS AL HORNO.
UNA VEZ VAYAMOS A SERVIR LA ENSALADA , METEREMOS LAS LECHUGAS EN L MISMA VINAGRETA , LE DAREMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE MEZCLE BIEN.
DORAREMOS EL BACON EN SARTEN
METER LECHUGA EN EL MOLDE DE PAN , SEGUIDAMENTE EL BACON Y EL MANGO
SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario