domingo, 17 de noviembre de 2013

CANELON DE CARRILLERA DE IBERICO CON CREMA DE CALABAZA Y APIO

INGREDIENTES:

PASTA DE CANELON
JAMON IBERICO
CARRILLERA DE CERDO
TOMATE PERA
CALABAZA
ZANAHORIA
LAUREL
CLAVO DE OLOR
PUERRO
APIO
CEBOLLA
ACEITE
SAL
PIMIENTA

PREPARACION:

COCINAREMOS LAS CARRILLERAS , PREVIAMENTE LIMPIAS, CON TOMATE , ZANAHORIA , PUERRO , APIO ,CALABAZA , CEBOLLA PINCHADA DE CLAVO Y UNAS HOJAS DE LAUREL.

UNA VEZ ESTÉN TIERNAS , LAS  RETIRAMOS Y RESERVAMOS EL CALDO DE LA COCCION.

PREPARAMOS EL RELLENO SALTEANDO LA CARRILERA PICADA , EL JAMON , TOMATE PERA Y CEBOLLA.

IREMOS AÑADIENDO EL CADO DE LA COCCION PARA QUE NO SE NOS QUEDE MUY SECO.

UNA VEZ ESTÉ TIBIO , PASAREMOS A RELLENAR LOS CANELONES.

HAREMOS UNA CREMA CON LA ZANAHORIA , EL APIO Y LA CALABAZA QUE TENIAMOS DEL COCCION ANTERIOR .

UN POCO ANTES DE SERVIR , LE DAREMOS UN GOLPE DE HORNO FUERTE.

YO LOS HE SERVIDO CON UN POCO DE SALSA GAUCHA POR ENCIMA.

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