INGREDIENTES:
PASTA DE CANELON
JAMON IBERICO
CARRILLERA DE CERDO
TOMATE PERA
CALABAZA
ZANAHORIA
LAUREL
CLAVO DE OLOR
PUERRO
APIO
CEBOLLA
ACEITE
SAL
PIMIENTA
PREPARACION:
COCINAREMOS LAS CARRILLERAS , PREVIAMENTE LIMPIAS, CON TOMATE , ZANAHORIA , PUERRO , APIO ,CALABAZA , CEBOLLA PINCHADA DE CLAVO Y UNAS HOJAS DE LAUREL.
UNA VEZ ESTÉN TIERNAS , LAS RETIRAMOS Y RESERVAMOS EL CALDO DE LA COCCION.
PREPARAMOS EL RELLENO SALTEANDO LA CARRILERA PICADA , EL JAMON , TOMATE PERA Y CEBOLLA.
IREMOS AÑADIENDO EL CADO DE LA COCCION PARA QUE NO SE NOS QUEDE MUY SECO.
UNA VEZ ESTÉ TIBIO , PASAREMOS A RELLENAR LOS CANELONES.
HAREMOS UNA CREMA CON LA ZANAHORIA , EL APIO Y LA CALABAZA QUE TENIAMOS DEL COCCION ANTERIOR .
UN POCO ANTES DE SERVIR , LE DAREMOS UN GOLPE DE HORNO FUERTE.
YO LOS HE SERVIDO CON UN POCO DE SALSA GAUCHA POR ENCIMA.
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